伊莉討論區

標題: 相親對象是我教的强勢問題儿『全12話』(Mega@繁體【幻櫻字幕組】@MP4-720P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2017-10-3 08:10 AM     標題: 相親對象是我教的强勢問題儿『全12話』(Mega@繁體【幻櫻字幕組】@MP4-720P)

[attach]120493014[/attach]
【檔案名稱】:相親對象是我教的强勢問題儿
【字幕語言】:日語發音.幻櫻字幕組 繁體
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:50MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:30天後無人下載  
【失連補檔】:看情況
【原創證明】:檔內註解提及ID與eyny獨家
【內容介紹】:
該作講述了問題儿久我宗二與晚熟的女教師齊川菜乃之間的年下戀愛故事。《相親對象是我教的强勢問題儿。》的TV動畫是繼《與僧侶交合的色欲之夜》《裙下有野獸》之后的新一部每周日深夜播出的大尺度泡面番,與前兩作是同一套路的作品。該動畫將分為在電視台播出的地上波版和含有成人向過激畫面的完全版,而且兩個版本將采用兩套不同的聲優陣容。女主角齊川菜乃的地上波版由本泉莉奈配音,完全版由青井美海配音;男主角久我宗二的地上波版由白井悠介配音,完全版由古河徹人配音。另外,久我宗二的親哥哥高宮宗一郎的地上波版由新垣樽助配音,完全版由櫻井真人配音。我這裡放的是完全版的

【下載鏈接】:相親對象是我教的强勢問題儿

【圖片】:
[attach]120493015[/attach]

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: tamakaki    時間: 2017-10-3 09:35 AM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01
心得感想:ˋ這部是泡面番喔 尺度會不會很大些 下下來看看 感謝大大的分享
作者: Nike.Puma    時間: 2017-10-4 09:12 PM

10月新番?........................
作者: 丁丁SOS    時間: 2017-10-6 10:04 PM

.........說真的最近的泡麵越來越燙了(對單身旺旺說 旺旺!!
作者: qz123456789    時間: 2017-10-6 10:59 PM

會員名稱:qz123456789
心得感想:這部是純動畫原作嗎?還是有漫畫版 圖片的給人感覺超棒不錯
作者: a27731711    時間: 2017-10-7 09:20 PM

會員名稱:a27731711
心得感想:感謝大大分享,只看圖真覺得好像不錯,可惜是泡麵番阿,先下來看看吧
作者: sss3430233    時間: 2017-10-8 02:42 PM

會員名稱:sss3430233
心得感想:新翻掀下來看看再說 感謝大大的分享喔
作者: nasengan123    時間: 2017-10-9 06:26 PM

(10/09)相親對象是我教的强勢問題儿『第02話』
作者: tamakaki    時間: 2017-10-10 01:20 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:02
心得感想:ˋ這尺度還真的很大 續下02下來看看 感謝大大的分享
作者: wingfly1208    時間: 2017-10-10 01:58 PM

qz123456789 發表於 2017-10-6 10:59 PM
會員名稱:qz123456789
心得感想:這部是純動畫原作嗎?還是有漫畫版 圖片的給人感覺超棒不錯 ...

這個有漫畫,不過目前沒看見漢化,日文名字叫做お見合い相手は教え子、強気な、問題児。
作者: nasengan123    時間: 2017-10-17 12:39 AM

(10/17)相親對象是我教的强勢問題儿『第03話』
作者: beast7936    時間: 2017-10-23 10:47 PM

會員名稱:beast7936
心得感想:這跟之前那不和尚的好像,不過當成泡麵番來打發時間不錯,感謝分享
作者: nasengan123    時間: 2017-10-26 01:37 AM

(10/26)相親對象是我教的强勢問題儿『第04話』
作者: relax99    時間: 2017-10-29 04:31 PM

作者: k52sshare    時間: 2017-10-30 11:12 AM

會員名稱: k52sshare
下載項目: 01
心得感想:漫畫感覺還不錯,動漫不知道如何
作者: nasengan123    時間: 2017-10-30 10:34 PM

(10/30)相親對象是我教的强勢問題儿『第05話』
作者: nasengan123    時間: 2017-11-7 01:13 AM

(11/07)相親對象是我教的强勢問題儿『第06話』
作者: 企業熊    時間: 2017-11-7 01:42 AM

(11/07)相親對象是我教的强勢問題儿『第06話』

作者: 莊茹榛    時間: 2017-11-7 09:20 PM

會員名稱:莊茹榛
下載項目:06
心得感想:感謝樓主無私分享,真的覺得很好看,每天都在等下一集,謝謝樓主了  
作者: nasengan123    時間: 2017-11-16 09:21 PM

(11/16)相親對象是我教的强勢問題儿『第07話』
作者: nasengan123    時間: 2017-11-22 01:16 AM

(11/22)相親對象是我教的强勢問題儿『第08話』
作者: sarah0961    時間: 2017-12-3 10:21 AM

會員名稱:sarah0961
下載項目:01-08
心得感想:這部劇很好看可惜太短了.感謝大大的分享.會繼續追下去喔!

作者: xw111000    時間: 2017-12-3 11:36 AM

會員名稱:xw111000
心得感想:謝謝大大的分享,之前看過漫畫,沒想到有動畫了,很期待!
作者: nasengan123    時間: 2017-12-10 10:48 PM

(12/10)相親對象是我教的强勢問題儿『第10話』
作者: nasengan123    時間: 2017-12-11 07:35 PM

(12/11)相親對象是我教的强勢問題儿『第11話』
作者: nacer634    時間: 2017-12-16 09:20 PM

會員名稱: nacer634
下載項目: 01-11
心得感想:很感謝樓主分享,這部是很好看的泡麵番
作者: nasengan123    時間: 2017-12-20 08:53 PM

(12/20)相親對象是我教的强勢問題儿『第12話』
作者: xupl2002    時間: 2017-12-20 09:43 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:12
心得感想:只不過一起洗澡沖水,竟然有那麼快感啊,感謝版大的分享!!
作者: 楓穎兒    時間: 2017-12-22 06:43 PM

會員名稱:楓穎兒
心得感想:看介紹似乎不錯呢 期待囉 感謝大大分享!!!
作者: lsy691    時間: 2018-12-3 07:51 PM

會員名稱:lsy691
下載項目:01-12
心得感想:ˋ感謝大大的分享 補番下載
作者: k1k2k3k45566    時間: 2022-5-1 06:29 PM

會員名稱:k1k2k3k45566
下載項目:[相親對象是我教的强勢問題儿『全12話』
心得感想:感謝分享者nasengan123熱情分享,目前還尚未觀看,人物看起來很精美,在空閒暇餘時觀看,謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9663.eyny.com/) Powered by Discuz!